★
私も体重増えてしまって
白滝を中心にした食事にしたら
キープもしくは痩せました✨

moka
体重管理大変ですよね(><)
妊娠中だとダイエットするのは大変なので、これ以上なるべく増えないように気をつけるようにしてます(。>ㅿ<。)
私は体調が良い時はウォーキングしてます(^^)
時間は1時間くらいです(*^_^*)
★
私も体重増えてしまって
白滝を中心にした食事にしたら
キープもしくは痩せました✨
moka
体重管理大変ですよね(><)
妊娠中だとダイエットするのは大変なので、これ以上なるべく増えないように気をつけるようにしてます(。>ㅿ<。)
私は体調が良い時はウォーキングしてます(^^)
時間は1時間くらいです(*^_^*)
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産で入院中です 頚管長16mm→10mm即入院→入院4日目内診25mm→入院11日目内診14mm 32週〜34週までは点滴継続、退院はまだまだ先と言われています… 切迫早産で入院された方で、当初の予定より早期に退院出来た方お話聞…
33週、34週に年末年始に高速を使って2時間半の夫の実家へ帰ります。 みなさんならどうしますか? 義両親は私たちの娘のことを溺愛しており、母がいない私のことも大切にしてくれます。愛に溢れた義両親です。 年末年始…
妊娠中に赤ちゃんの心疾患が指摘されないって結構ありますか? 今34wでずっと順調、心音も綺麗だね~とよく言われるのですが、妊娠初期にアサイーボウルがダメだと分からず💦結構な頻度で家で作って食べていました🥲 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント