※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
agtm
お出かけ

9月にディズニーに行く予定です!1歳4ヶ月の子を連れていくのですがこれ…

9月にディズニーに行く予定です!
1歳4ヶ月の子を連れていくのですが
これくらいの月齢の子を連れて行かれた事のある方、
お昼ご飯とかはどうされていましたか😭?
ベビーフード持っていこうと思ってましたが
移動中夏場なので外だと不安で😭

コメント

息子が1歳4ヶ月のときに行きました⑅︎◡̈︎*
ポテト食べさせたり、ランドホテルのコンビニでおにぎり買って食べさせたり、ランド内のパン屋さんでパン買ったり、適当に済ませてました☺︎
1〜2日だしいいかなと…笑

ふみふみ

ディズニー内のベビーセンターでベビーフード売ってますよ◟̊◞̊

かな

1歳4か月なら、お子様ランチ系とか、パンなら大丈夫だと思いますよ。ドロドロのベビーフードはかわいそうかと、、。

上の子が1歳3か月で行きましたが、バイキングの店で取り分けをしたりしました。

日月

ランドだと、アリスのレストランで白米にレトルトのカレーやふりかけなどをかけて食べさせましたよ😄
パンを持って行って食べることもあります。
北斎なら和食なので、取り分けやすいかと思います。

はるママ

先月行きました♪お昼ご飯は取り分けでバーガー(生野菜なし)、ポテト、ナゲット食べました。夜も大人のご飯取り分けようと思っていましたが、お昼寝してしまったので、持参したベビーフードあげました。レトルトですが、一応保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてました。でも、ベビーセンターにも離乳食やおやつ売ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰

10月にランドへいきます!私は、ご飯にかけるレトルト持ってく予定です!✨春にいったときも、そーしました😊

agtm

皆さま回答ありがとうございます😊✨お店のポテトなどたべれそうな物は大人と取り分けて食べさせようかなと思います✨