※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーのバケパでアトラクション乗り放題のプランを利用した方はいらっしゃいますか?朝早くから入園せず、10時過ぎに入園しても楽しめるでしょうか?

ディズニーのバケパでアトラクション乗り放題のプランにしたことある方いらっしゃいますか?
乗り放題だから、朝は早くからインパせず、10時すぎにインパしても余裕もって楽しめますでしょうか?
ショーやパレードは特に見る予定はありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

乗り放題プラン利用しました😊

ゆっくりめの入園でもいいと思いますよ!
乗り放題の対象になってるアトラクションでしたらいつ行っても短い待ち時間で乗れますしね。
中には開園から閉園までガッツリアトラクション乗りまくる!という人も居るでしょうけど(我が家がそうです😂)、どのように過ごすかは人それぞれですし無理なく楽しめればいいのではと思います!

• ママリ

ママリ

参考になります😆
    朝から夜までがっつりも最高ですね!
    ちなみに乗り放題だとDPAのレーンと同じところから入場ですか?
    乗り放題と言っても10分くらいはアトラクションによっては待つ感じですかね?😊

• 5月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAやPPと同じ入り口から入ります!
    待ち時間もDPAやPP利用時と同じくらいで入り口から乗り場まで行くのに5〜10分前後という感じでした😊

• 5月11日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなりすみません💦
    ありがとうございます😆
    参考にさせていただきます😉

• 5月16日