2歳の娘と沖縄旅行を計画中です。恩納村でのんびり過ごしたいのですが、ホテル選びに悩んでいます。モントレは海が近いが高額で部屋が狭く、カフーリゾートは広いが海まで遠いです。アドバイスをお願いします。
【2歳0ヶ月との沖縄旅行 ホテル選び】
娘が2歳になる月に3泊4日で沖縄旅行を計画してます。
イヤイヤ期が始まっているので予定をつめつめにせず、恩納村に2泊して海やプールに入ったり部屋でゆっくりしたいと思っています。
ホテルの候補が、
①モントレ
目の前が海だしキッズコーナーも充実していて満喫できそう。ただ、一番狭い部屋でも2泊で18万😰部屋が狭いので部屋でゆっくりはできなさそう?(予算的に広い部屋は手が出ない)
②カフーリゾート
部屋が広くてゆっくりできそう。そして2泊でも9万!ただ、海直結ではないので海に行くのが面倒?レストランの口コミも微妙なのが気になる。
泊まったことある方、沖縄に詳しい方、アドバイスください🙇🏻♀️
もし他にもおすすめのホテルがあれば教えてください🙏🏻🙏🏻
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
両方とも泊まったことがあります。
この二つなら断然モントレですね☺️
毎年行きますが、
子供が小さい時はモントレとルネが多かったです‼︎
ただ、モントレのプールはオムツのお子さんが入れるところはかなり限られていたかと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります🙇🏻♀️
まだオムツなのでプールは限られますね🥲
カフーはやっぱり値段相応な感じでしょうか?💦
ママリ
カフーはそうですね…
とにかく、虫が建物内にも多くて、
リゾート気分は半減でしたね。
我が家は人数が5人なので、
7階のスイート和洋室でしたが、
もっと高層階ならありなのかもしれません‼︎
後、プールも大人がゆっくり入るような感じだった気がします💦
ルネは候補にないのですか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
虫は嫌ですね😭
ルネッサンスはもう少し大きくなってからの方がアクティビティが楽しめるのかなと思い候補から外していたのですが、小さい子でも楽しめる感じでしょうか?🤔