※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週から北海道の札幌へ行きます!✈️☃️札幌にお住まいのママさん、お子さ…

来週から北海道の札幌へ行きます!✈️☃️
札幌にお住まいのママさん、お子さんは昼夜どのような服装で過ごしていますか??
予報では日中20度以上らしいのですが、昼間はロンTに長ズボンでは暑いでしょうか?
夜は寒いと聞いたので、キルティングパジャマにスリーパーを持って行こうと思います!

コメント

ママリ

道民です!
20度以上の時は半袖短パン、朝や夜は羽織るものがあれば大丈夫です!
フリースとかじゃなくてシャカシャカとか着せてます!
週末は15度くらいしかなくて寒かったんですがロンT、長ズボン、上着でした。スリーパーまでいらないかと思います‎🤔
半袖に薄い毛布で寝てますよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が思っているほど極寒ではないのですね🥺✨
    スリーパーはかさばるので、上着1着だけ持っていくことにします!!
    丁寧に教えていただいて、ありがとうございます😭💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

札幌です。
うちはもう18度ぐらいでも晴れなら半袖半ズボンです!
夜は寒いですが、室内はそこまで寒くないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

ロンTだと日中暑いです…半袖に羽織るものがあるといいと思います🤔
夜もキルティングパジャマは暑いと思いますよ。ホテルに泊まるなら尚更💦
うちの子は半袖で寝てますよ😂
薄い長袖パジャマでいいと思います。