コメント

おはな🔰
もう妊娠がわかってから抱っこ紐はやめました😭 色々不便です...

うーたん
一歳になった今でも抱っこ紐してます!
-
🌵
そうなんですね!ありがとうございます😌
- 8月29日

re.mama
発覚後からすぐやめました💦
-
🌵
- 8月29日
おはな🔰
もう妊娠がわかってから抱っこ紐はやめました😭 色々不便です...
うーたん
一歳になった今でも抱っこ紐してます!
🌵
re.mama
発覚後からすぐやめました💦
🌵
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠について! 2人目の妊活を始めました^^ 欲しくて欲しくてたまらないです!笑 まだ排卵待ってるところなのでソワソワ期でもないんですけど早く妊娠したくて焦ってます笑🤣 みなさんの2人目妊娠した時のエピソード…
良かったら教えてください。 娘(1歳3ヶ月)がもしかしたら保育園でストレス感じているかも知れません💦 現在週5で短時間保育で預けていますが、 こないだ担任から、 友達からものを無理やり奪ったり、悪いことをして試し…
1人目帝王切開で2人目も帝王切開で出産された方(予定の方)に質問です💡一度お腹を切ると胎盤癒着などのリスク出てくると思いますが、2人目妊娠前や妊娠発覚後、また出産までの期間に、普通分娩の方と違って別途で何か検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌵
コメントありがとうございます😳
一応大丈夫みたいですけど、やっぱり不安ですよね😭
おはな🔰
一応大丈夫なんですね‼️ 雨の日とかもお買い物いけなくて、困ってました😢
🌵
抱っこ紐ないと不便ってことを痛感しますよね😭笑
おはな🔰
本当に痛感しました(笑)
別にそこまで抱っこ紐使ってなかったのですが、なかったらないで不便なんだなって、、😭
お腹を締め付けない抱っこ紐なんてないですよね😱💦
🌵
本当に間違いないです😫💭