コメント

おはな🔰
もう妊娠がわかってから抱っこ紐はやめました😭 色々不便です...

うーたん
一歳になった今でも抱っこ紐してます!
-
🌵
そうなんですね!ありがとうございます😌
- 8月29日

re.mama
発覚後からすぐやめました💦
-
🌵
- 8月29日
おはな🔰
もう妊娠がわかってから抱っこ紐はやめました😭 色々不便です...
うーたん
一歳になった今でも抱っこ紐してます!
🌵
re.mama
発覚後からすぐやめました💦
🌵
「妊娠中」に関する質問
子どもの名付け、夢で見た名前にする人は多いと思いますが、名前の夢を見たけどその名前にはしなかったという方居ますか?😂 うちは妊娠中に見た夢で「この名前はどう??」と私が夫に話してる名前があったんですが、結局…
来月子供に水ぼうそうのワクチンを打つ予約が入ってるのですが、現在妊娠中で、ワクチンを子供に打つと軽く水疱瘡にかかった状態と言われ(それはそう笑)妊娠中でも一緒にいて良いのかな?と思ってるのですがどうなんでし…
帝王切開で出産し、生後1日目です。 面会で両耳の上部が折れている事に気が付きました。 調べるとダウン症がヒットしてすごく不安です。 また、まだ浮腫んでいてはっきり分かりませんが、目をぎゅっとすると二重の線が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌵
コメントありがとうございます😳
一応大丈夫みたいですけど、やっぱり不安ですよね😭
おはな🔰
一応大丈夫なんですね‼️ 雨の日とかもお買い物いけなくて、困ってました😢
🌵
抱っこ紐ないと不便ってことを痛感しますよね😭笑
おはな🔰
本当に痛感しました(笑)
別にそこまで抱っこ紐使ってなかったのですが、なかったらないで不便なんだなって、、😭
お腹を締め付けない抱っこ紐なんてないですよね😱💦
🌵
本当に間違いないです😫💭