ココロ・悩み 昨日、38・9℃の熱。原因不明。異常な骨盤の痛み・・。医師から腎盂腎… 昨日、38・9℃の熱。原因不明。異常な骨盤の痛み・・。医師から腎盂腎炎かも・・。解熱剤、抗生剤出すけど・・。くれぐれも安静だよ。と言われました。明日、仕事なら、上司に話して早退し半休とっても甘えにはなりませんよね・・。今日は解熱剤、使っても37℃前半です。 最終更新:2018年8月11日 お気に入り 熱 上司 楓 コメント ケティ 自分の身体なので無理して仕事行くと余計に職場に迷惑かけるかと思います‼️ こーいう状態なのでと診断書もっていって話してはどうですか? 8月11日 楓 コメントありがとうございます☺診断書貰い有休取ります。 8月11日 ケティ その方が良いかと思います‼️ お大事にしてくださいね😉 8月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
コメントありがとうございます☺診断書貰い有休取ります。
ケティ
その方が良いかと思います‼️
お大事にしてくださいね😉