妊娠・出産 広島安佐市民病院で出産、通われている方。エコー写真は毎回もらえます… 広島安佐市民病院で出産、通われている方。 エコー写真は毎回もらえますか? 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 病院 出産 エコー写真 ぽんちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー エコー写真、毎回もらえましたよ✨ 8月7日 ぽんちゃん そうなんですね。。貰えなかったんで電話で問い合わせたら、いい写りかたしてる時のみ渡しているみたいな言い方をされたもので。。ただ忘れられてただけなんですかね💦 8月7日 退会ユーザー 先生によるんですかね?💦 次回を楽しみに待ちましょっ😉 8月7日 ぽんちゃん はい♪ありがとうございます☺ 8月8日 はじめてのママリ もう気付いていただけないかもしれませんが、もしかしてぽんちゃんさんは村上先生でしたか?😣 5月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね。。貰えなかったんで電話で問い合わせたら、いい写りかたしてる時のみ渡しているみたいな言い方をされたもので。。ただ忘れられてただけなんですかね💦
退会ユーザー
先生によるんですかね?💦
次回を楽しみに待ちましょっ😉