※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那以外の人を選んでいたらどうなっていたか、考えることはありますか。妊娠出産前のことについてです。

旦那じゃなくてあの人を選んでたら、、
って思ってしまうこと、ありますか?

(我が子に出会えたことは本当によかったし、
この子以外考えられないのは前提です🥺🙏)

妊娠出産以前のていとします🙇‍♂️

コメント

ままりん

正直、あります💦
1人だけ特別だった元彼がいたので、旦那関係で嫌なことがあったりするとあの人だったらこうしてくれるかなぁとか考えちゃいます🙄
ま、考えたところで関係を完全に絶っているので特に何も起こらないのですが🤣

はじめてのママリ🔰

ありますー!
旦那が嫌なわけではないけど、あっちを選んでいたらどういう人生だったんだろうとか考えちゃいます🤣

まひまひ

あります。
私は死別した元彼がいるのですが、今でもその彼が生きていたらとよく考えます。
夫のことも大切ですが、また違った大切さがあります。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃあります〜!
旦那のこと嫌だから余計比べちゃいます。
私の事を大事にしてくれて、思いやりがある人でした。
当時は若かったので何でも私の言う事聞いてくれる事がしんどくて、遠距離になってしばらくして別れました。

ゆき

ありますよ😌
夫とは穏やかな日々を過ごせていますが、すごく安定を求めた結婚だったので、、、
元彼の中にはもっと好みだったし結婚したかった人もいます😂

はじめてのママリ🔰

ありますー!
旦那と元カレがあまりにも正反対すぎて、元カレ選んでたらどうなってたかなとか思います🤣
でも正反対と言ってもどちらも良し悪しがあるので何とも言えない。。笑