コメント
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
母親失格だなと… イライラがとまらなく手は出さないが出す寸前までいきそうになったりしてしまいます 最近夜寝るのが11時過ぎで2歳でまだ授乳してます また最近乳首も痛くてそれでもイライラしてしまい イライラしないよ…
深夜に、、、 友達が欲しい、、😭 地元から離れて10年、結婚を機に離れたので こちらに友達はいません💦 職場で話したりする子はいますが、独身、未婚の人ばかりでそもそも生活スタイルが合わず、、 学生の時みたいな気を…
不仲の親の葬式に出なきゃいけない、親族なら出て欲しい理由って何が想像つきますか??妹は豪邸に住んでる子どもいない奥様なので、お金ではないと思います。 母はまだ元気に生きてますが、妹から親の葬式出るように言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やっちゃん
コメ有難うございます♫夜中は比較的ガッツリ寝てくれます(o'ー'o)。たまに泣きますが😂日中車ないし、この暑さ(ーー;)。引きこもりです笑。家族全員で出かけたりした日は、眠たさで寝れるんですがねー(ò皿ó)。寝れるのも今のうちですね(๑•﹏•๑*)頑張ります笑。