コメント
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
産後からずーっとやる気が出ないというか無気力で 何をしても楽しくないし、今まで興味があったもの、好きな物に対してもなんとも思わなくなってしまいました。 外に出れる日もそんなに多くなくて車の運転もできなくなり…
産後の夫へのイライラについて体験談や改善策などあれば教えて下さい😢長文になります。 産前は夫大好きすぎていっぱい甘えたりラブラブで子供が生まれても夫が1番☝️って思ってたんですけど産まれてからは母性本能大爆発で…
学生時代等昔からの友人と疎遠になった方、どんなことがきっかけでしたか? もしくはこんなことがあったら疎遠になるなっていうことが あれば聞かせてください! 学生時代からの友人とのこれからの関係で悩んでいます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やっちゃん
コメ有難うございます♫夜中は比較的ガッツリ寝てくれます(o'ー'o)。たまに泣きますが😂日中車ないし、この暑さ(ーー;)。引きこもりです笑。家族全員で出かけたりした日は、眠たさで寝れるんですがねー(ò皿ó)。寝れるのも今のうちですね(๑•﹏•๑*)頑張ります笑。