コメント
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルで悩んでます うちは角地で、2面が道路に面しており うち1面は車通りが多く 1面はあまり車が通りません。 車が当たり通らない方の道で たまに道路で自転車の練習をしたり リップスティックをしたりしてい…
普通ですか? 結婚してしばらくして義母に携番聞かれました。 その後しばらくしてLINEを交換しました。 そのまたしばらくして 私の知り合いかも?に義姉が… 電話番号で追加されました。と出てます。 (ずーーーっと追加…
小4の娘の友達が先週から毎日家にきます。 約束してなくても来ます。 うちの子がその子の家に行くことはありません。 親はうちに遊びに来ているのを知ってます。 人の家には18時までには帰るように子に伝えてあるよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やっちゃん
コメ有難うございます♫夜中は比較的ガッツリ寝てくれます(o'ー'o)。たまに泣きますが😂日中車ないし、この暑さ(ーー;)。引きこもりです笑。家族全員で出かけたりした日は、眠たさで寝れるんですがねー(ò皿ó)。寝れるのも今のうちですね(๑•﹏•๑*)頑張ります笑。