コメント

iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
iipopupopuii
分かります!!
上の子いたら全然やすめないですよね😭💦
うちは昼夜逆転ではないですが、最近夜泣きが始まって1時から5時まで1時間おきに泣きます😭😭
トントンで寝ないのでいちいち授乳💧
そして5時半に覚醒🌞✨
保育園ではないですが毎日夏休みで子どもたち全員集合です😭💦
仕事復帰までは休める時はぜひ休んで下さいね✨✨
昼夜逆転なくなるの祈ってます🙏✨✨✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
親が離婚後に付き合ってる方がいる場合、親が手術や入院した時は恋人へ連絡してあげますか? 本人の意識回復後、自分で連絡取るまで放置しますか? こちらは会ったことも無いし、毎日電話をかけてくるくらいに依存して…
2歳前の子供が寝てる時に急に泣きます。子供を見てると起きてはないのです。添い寝をしてしばらくするとまた静かに眠ります。 同じ方、経験された方いませんか?誰かに相談した方がいいでしょうか?それとも歳が上がるに…
至急🙏 登校のお話しについて 朝にAママと ○時○分あたり、 〇〇の場所で、たまたま遭遇したら いく形にしましょ。 と、、、。 今日、Bママが 「娘ちゃん1人でいってる? 誰かと約束してたりする? わたし 「私が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やっちゃん
コメ有難うございます♫夜中は比較的ガッツリ寝てくれます(o'ー'o)。たまに泣きますが😂日中車ないし、この暑さ(ーー;)。引きこもりです笑。家族全員で出かけたりした日は、眠たさで寝れるんですがねー(ò皿ó)。寝れるのも今のうちですね(๑•﹏•๑*)頑張ります笑。