妊娠・出産 また風邪をひきました(><。)妊娠してからもう4回目です…。多分鼻炎… また風邪をひきました(><。) 妊娠してからもう4回目です…。 多分鼻炎で口呼吸になってたからだと思いますが、鼻のお薬もらって飲んでたけど、全然効かないんです。今は熱っぽさと喉の痛みとダルさで寝ています。鼻から治さないと意味無いですかね…(TT)というか上の子を妊娠した時も鼻炎になってたからこれが妊娠性鼻炎ってやつですかね? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 熱 上の子 妊娠した れいな(6歳, 7歳) コメント akane 私も初期に風邪をひいてからずっと鼻詰まりとかあります😭😭😭 妊娠中でも使える市販の点鼻薬でなんとか乗り切っています💦 夜中も鼻が苦しくて目が覚めちゃうので、シュッとやってまた寝ます😆🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント