コメント
さらい
食べる量を減らす。これにつきるような、、
産むまで食べられなかったのでマイナス9キロでした
さらい
食べる量を減らす。これにつきるような、、
産むまで食べられなかったのでマイナス9キロでした
「ダイエット」に関する質問
ダイエット中の方。運動はどんな事をしていますか? オススメのYouTubeありますか?また食事はどんな事をしていますか?ダイエットの仕方わからない…😅 おしりもデカいしお腹出てるし足太いし本当やばい😅 ジム行きたいけど…
久々に体重計に乗ったら68kgでした😭 産前 58kg 1人目 66kg→58kg何しなくても落ちました(完母) 2人目 66kg→65kg何もしなかったら何も変わらなかった(完母) 体重やばいなー、育休中だしダイエットは仕事始まってからかな…
正月太りもあり、体重が大変なことになりました😱 158センチ54キロです…😱 子どもの卒園式までにはせめて50キロにしたい…!! なにかオススメのダイエット方法はありますか!?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや私も約9キロほど落とさないとやばいです、、
元々48
旦那と出会い2人目妊活中に幸せ太りで51まで行き、2人目妊娠で20キロ以上増加、体重が落ちてって55~56、そっからまた妊娠したので57でえぐいです🤣
食べる量は野菜メイン、と➕で何かを食べ、腹八分目にしてるけどそれでも体重増えてるような…1日3食食べようが2食食べようが何も変わらない体質なので困ってます🤣🤣🤣
さらい
それをずっと産むまで続けたらかわりますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
ありがとうございます!!!
さらい
あと、一回量も減らすとか、、
はじめてのママリ🔰
いやですね、食べ悪阻で1日1回かなり胃に入れてしまうことも多々あります。気をつけて食べます😭😭