※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中に体重を減らした経験がある方はいらっしゃいますか?通常のダイエットができない中で、少しでも体重を減らしたいと考えています。お腹や太ももが擦れており、体重が増えやすいタイプです。

妊娠中体重減らした方いますか?
いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです
お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました…
妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来てます😭😭

コメント

さらい

食べる量を減らす。これにつきるような、、

産むまで食べられなかったのでマイナス9キロでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや私も約9キロほど落とさないとやばいです、、
    元々48
    旦那と出会い2人目妊活中に幸せ太りで51まで行き、2人目妊娠で20キロ以上増加、体重が落ちてって55~56、そっからまた妊娠したので57でえぐいです🤣

食べる量は野菜メイン、と➕で何かを食べ、腹八分目にしてるけどそれでも体重増えてるような…1日3食食べようが2食食べようが何も変わらない体質なので困ってます🤣🤣🤣

• 3時間前
  • さらい

さらい

それをずっと産むまで続けたらかわりますよ。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!!
    ありがとうございます!!!

• 3時間前
  • さらい

さらい

あと、一回量も減らすとか、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやですね、食べ悪阻で1日1回かなり胃に入れてしまうことも多々あります。気をつけて食べます😭😭

• 3時間前