サプリ・健康 妊娠中に体重を減らした経験がある方はいらっしゃいますか?通常のダイエットができない中で、少しでも体重を減らしたいと考えています。お腹や太ももが擦れており、体重が増えやすいタイプです。 妊娠中体重減らした方いますか? いつも通りなダイエットは出来ないので少しでも体重減らしたいです お腹、太ももが歩く度に擦れてる、って感じでかなり太りました… 妊娠したら体重がかなり増えやすいタイプでもう既に来てます😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り ダイエット 体重 妊娠中 妊娠した 太もも はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さらい 食べる量を減らす。これにつきるような、、 産むまで食べられなかったのでマイナス9キロでした 3時間前 はじめてのママリ🔰 いや私も約9キロほど落とさないとやばいです、、 元々48 旦那と出会い2人目妊活中に幸せ太りで51まで行き、2人目妊娠で20キロ以上増加、体重が落ちてって55~56、そっからまた妊娠したので57でえぐいです🤣 食べる量は野菜メイン、と➕で何かを食べ、腹八分目にしてるけどそれでも体重増えてるような…1日3食食べようが2食食べようが何も変わらない体質なので困ってます🤣🤣🤣 3時間前 さらい それをずっと産むまで続けたらかわりますよ。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!! ありがとうございます!!! 3時間前 さらい あと、一回量も減らすとか、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 いやですね、食べ悪阻で1日1回かなり胃に入れてしまうことも多々あります。気をつけて食べます😭😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いや私も約9キロほど落とさないとやばいです、、
元々48
旦那と出会い2人目妊活中に幸せ太りで51まで行き、2人目妊娠で20キロ以上増加、体重が落ちてって55~56、そっからまた妊娠したので57でえぐいです🤣
食べる量は野菜メイン、と➕で何かを食べ、腹八分目にしてるけどそれでも体重増えてるような…1日3食食べようが2食食べようが何も変わらない体質なので困ってます🤣🤣🤣
さらい
それをずっと産むまで続けたらかわりますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
ありがとうございます!!!
さらい
あと、一回量も減らすとか、、
はじめてのママリ🔰
いやですね、食べ悪阻で1日1回かなり胃に入れてしまうことも多々あります。気をつけて食べます😭😭