コメント
さらい
食べる量を減らす。これにつきるような、、
産むまで食べられなかったのでマイナス9キロでした
さらい
食べる量を減らす。これにつきるような、、
産むまで食べられなかったのでマイナス9キロでした
「体重」に関する質問
5歳女の子3月2日に16.4 4月23日に16.2でした。 食べたらすぐ毎日💩するので 幼稚園いくようになって 初めて体重が減ってしまったんですが 問題ないですかね😭?
はじめまして。 先日、双子の男の子を35w3dで破水→緊急帝王切開で出産しました。ふたりともNICUに入っています。 お兄ちゃんの方は出生時に2168gありましたが、弟の方が1754gと小さく、今後の発育が心配です。 病院の先生…
帝王切開でご出産された方、退院日や産後2週間、産後一ヶ月でどれくらい体重減りましたか? 下の体重に戻った方はそれまでの期間も教えてください。 何を心がけると、するすると体重落ちてくれるでしょうか? ちなみに、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いや私も約9キロほど落とさないとやばいです、、
元々48
旦那と出会い2人目妊活中に幸せ太りで51まで行き、2人目妊娠で20キロ以上増加、体重が落ちてって55~56、そっからまた妊娠したので57でえぐいです🤣
食べる量は野菜メイン、と➕で何かを食べ、腹八分目にしてるけどそれでも体重増えてるような…1日3食食べようが2食食べようが何も変わらない体質なので困ってます🤣🤣🤣
さらい
それをずっと産むまで続けたらかわりますよ。
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!!
ありがとうございます!!!
さらい
あと、一回量も減らすとか、、
はじめてのママリ🔰
いやですね、食べ悪阻で1日1回かなり胃に入れてしまうことも多々あります。気をつけて食べます😭😭