yumama
排卵日がズレれば生理もズレるし、生理がくる感じがなくても、生理がきたり、生理痛かなぁと思ってたら、妊娠してたりとかいろいろなんで、検査薬してください。

ママリ
思い当たる節があるのなら妊娠した可能性も考えられると思いますよ(*´︶`*)

退会ユーザー
避妊無しでしてれば可能性はあるかと。
生理前と妊娠の初期症状は似てますからね。
yumama
排卵日がズレれば生理もズレるし、生理がくる感じがなくても、生理がきたり、生理痛かなぁと思ってたら、妊娠してたりとかいろいろなんで、検査薬してください。
ママリ
思い当たる節があるのなら妊娠した可能性も考えられると思いますよ(*´︶`*)
退会ユーザー
避妊無しでしてれば可能性はあるかと。
生理前と妊娠の初期症状は似てますからね。
「妊娠した」に関する質問
30代になってから 予定外の妊娠をされた方いらっしゃいますか? (中出しせずに妊娠した等) 3人目迷っていて、夫は、子供は2人でいいと 言うわりに、避妊具なしなのでモヤっとします 私は出来たら嬉しい‥くらいなので 自分…
わたしの人生なんだろって思っちゃいます。子供もいて幸せですけど、心から結婚して幸せだったなーって思ったことあったかなって。 結婚して1年目で、旦那が女の子と隠れてLINEしてて会う約束してました(多分隠れて会っ…
友達のこの行動や発言が嫌だったので縁を切りました。 誰か聞いてください。 箇条書きっぽくて分かりづらいと思いますが読んでくれたら嬉しいです🙏 私の子が3歳くらいの時に「可愛くなってよかったね」といいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント