ぷに
腹巻きは必須ですね!
あと足首は冷やさない方がいいみたいです!
私は私は短めのレッグウォーマー夏でもつねにしてました!
ゆき
クーラーつけて温度は28度!
いつも腹巻して寝てます!
ちなみに下はハーパン履いてます!
Ⓜ︎
クーラーも扇風機も付けて
ワンピ1枚で寝てます😂
ママリ
暑いですよね😵
私はクーラーは寝る時あまりかけず、扇風機だけにして保冷剤を首や脇にあてながら寝てます(´・ω・`)
お腹の上まであるズボンに、ワンピースのパジャマ着てお腹出ないようにして。
朝起きたらベタベタドロドロです笑
あ
クーラーの除湿つけてロングワンピか膝くらいのワンピ着て寝てます!
それでも暑いですし起きるとワンピがめくり上がってることあります(笑)
まみ
もう毎日毎日暑くてしんどいですよね😢
私は、クーラー付けっぱなしで、マタニティーパンツ、腹巻き、マタニティー用レギンス、長めのTシャツで寝ています🎶
なぁ
普通に薄着で寝てます(笑)
起きたらお腹でちゃってる😂
ごまらむ
エアコンが無いため、扇風機2台使って部屋の窓も少し開けて半袖、ハーパンで寝てます❗
朝方はちょっと冷えるので、タオルケット被ります💦
退会ユーザー
もともと夏はお腹出して寝る癖があり、最悪なときは知らないうちにパンツ脱いでたりします😂😂
なので、今は長めのハラマキしてますが、これだとめくれなくて良さそうです!
しろくま
首元に冷えピタ貼るかジェルタイプのアイスノン置いたり、ニトリのNクールシリーズのシーツや枕カバーにするとグッと涼しくなりますよ☺️
n.s!
おなじくです!身体は暑くてクーラー+扇風機で、半袖半ズボンで寝ています😅
腹巻タイプの腹帯なので、暑くて、、付けたり付けなかったりですが、母や姉にはしといた方が良いよと言われます😭たしかにお腹を触ると冷えてる?感じがするので、出来るだけ腹帯してます✨
a
まとめて返信失礼します!みなさんありがとうございます!暑さ対策しつつ腹巻とかレギンスとか履いて対応したいと思います!!暑いのでみなさんもお体気をつけて〜〜(;_;)
コメント