コメント
ママリ
3人目のときそんな感じでした🥺
同じくらいの週数のときに横になっていたらあまりにも張るので心配になって夜に電話で相談したこともあるのですが、この週数では万が一のことがあっても助けられないからできることは何もないと言われてしまいました💦
その後、切迫早産にはならず、張り止めのお薬をもらって張りが気になるときだけ飲んでいました。
よく張るなと感じてはいましたが、陣痛がきたのは予定日を過ぎてからでした🥹
ママリ
3人目のときそんな感じでした🥺
同じくらいの週数のときに横になっていたらあまりにも張るので心配になって夜に電話で相談したこともあるのですが、この週数では万が一のことがあっても助けられないからできることは何もないと言われてしまいました💦
その後、切迫早産にはならず、張り止めのお薬をもらって張りが気になるときだけ飲んでいました。
よく張るなと感じてはいましたが、陣痛がきたのは予定日を過ぎてからでした🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
r.
コメントありがとうございます!
動いているときはまだあまり張りを感じないのですが、なぜか今日やたら寝転んでる今に張りを感じます😣
この週数じゃどうしようもないのですね、、
切迫にはならずに無事出産を迎えられたのですね!よかったです♡
続くようなら、次の検診のときに相談してみます!