※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊娠・出産

生理予定日2日目の夜に検査しましたが、3日目の朝に再度検査しようとしたら失敗しました。判定窓に線が出ないので、妊娠したか不安です。

生理予定日2日目の夜の検査結果です。

そして生理予定日3日目の朝もう一度検査しようとしたら尿をかけたのに失敗しました💦

ちゃんとかけたつもりなのに判定終了の窓も線が出なくて、、、。
とりあえずこれは妊娠したとゆうことで良いのでしょうか。

コメント

えりえりえり

妊娠してます!おめでとうございます!

ねこまんま

クリアブルーはたまに不良品があるらしいです💦尿をかけたのに終了線すら真っ白。私も経験あります!

うっすらでも線が出ているので、着床はしていると思います。
ただ、生理予定日2日後にしては薄いのが気になります。排卵がずれてたのでしょうか… あと2〜3日してもう一度検査して線が濃くなっていれば妊娠は間違いないと思います!

• ぴょん

ぴょん

生理予定日から1週間後の検査薬でフライングしているから薄いのかと思ってました!
    生理予定日2日目だともっと濃く出るんですね!

もう少し時間あけてもう一度やって見ます^^

• 6月26日
  • ねこまんま

ねこまんま

グッドアンサーありがとうございます!
    色んな検査薬を使ってフライング経験ありますが、クリアブルーの不良品にあたった時は何で?となりました。

また検査薬使うことがあると思いますが、一度尿をコップなどに採ってから検査すると失敗はないと思いますよ。(不良品は別ですが…)

良い結果になりますように✨

• 6月26日
  • ぴょん

ぴょん

確かにコップに入れてつけたら確実ですね!!
    為になります!!

• 6月27日

失敗じゃないですよ!

• ぴょん

ぴょん

写真は昨日の夜ので今朝やったやつを失敗してしまって💦
    これよりもう少し濃く出るかなーとワクワクしていたのに、、、。

尿をかけたのにしみないことってあるんですかね、、?

• 6月26日

退会ユーザー

終了線は出ましたか?
    どちらも出てなければ失敗なのでクリアブルー以外の検査薬で試した方がいいです。

• 6月26日
  • ぴょん

ぴょん

終了線も出ませんでした!!
    失敗なんですね💦

• 6月26日
ぴょん

これは昨日の夜で今朝やったやつは尿をかけたのに新品同様紙にしみなかったんですよね💦
こうゆうことってありましたか?

ママリ

妊娠してると思います♡♡クリアブルーは蒸発線出やすいとききますが、これは青色の線なので陽性で間違いないかと思われます(*^^*)おめでとうございます🎊🎈

• ぴょん

ぴょん

もし本当に妊娠しているなら今4w5dなので心拍確認できるくらいの時期に病院に行こうと思います!!

• 6月26日