コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
私なら掛け直します!
もしかして、忙しくて忘れてるかも知れませんし💦せっかくの仕事なのでこのままかかってこなかったらもったいないです(^◇^;)
🐊ジッター🦄🤙🏻
私なら掛け直します!
もしかして、忙しくて忘れてるかも知れませんし💦せっかくの仕事なのでこのままかかってこなかったらもったいないです(^◇^;)
「職場」に関する質問
パートです。仕事でバカにしてくる奴(30代後半〜40代前半)がいてムカつきます。 リモートなんでそいつとは対面で会ったことは2回くらいしかありません。 個人で話す時はそんなに嫌だなと思うことはないですが、皆でグ…
初産です。 出産の時、予定日からどれくらいずれましたか? 予定日が8/29なのでが、どうしても9/6だけは避けたいです。(不妊治療中に夫の職場の同僚とW不倫が発覚した日だからです。) 周り見てると7〜10日遅れる人が…
パートについて、どちらにするか悩んでます😭 どなたかアドバイスください😖 悩んでいるので厳しいご意見はご遠慮ください 子どもとの時間を大切にして、日々せかせかせずに過ごしたくパートで求職しました。 現在以下の…
お仕事人気の質問ランキング
ま。
やっぱり掛け直しますよね😅
うずうずして待ってたのがバカみたいに思えました😂夕方かけてみます!!
🐊ジッター🦄🤙🏻
かかってくるなら良いんですけど、掛け直すのって嫌ですよね(^◇^;)何も悪いことしてないけど、緊張します(笑)
ま。
そうなんですよ( ´−︎ω−︎` )
かかって来る分には全然いいのですが、かけるとなると変に緊張して( ´−︎ω−︎` )笑笑