※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなこ
お仕事

21歳の女性が転職を考えています。ブラック企業での勤務に耐えられず、事務系の職に就きたいと思っています。現在の求人はドライバーだけですが、事務の募集があるか尋ねてみたいと考えています。

私は21歳です。転職したくて仕方ありません。
いまの職場は三年目ですが馬鹿げてるくらい
ブラック企業なんです。
だから、どうしても辞めたくて次は
事務系につきたいです。
とてもいい会社を見つけてそこへ就職できたらなと思ってますが、そこの募集枠がドライバーだけでした。
それでも、電話して事務とか募集してないですか?とまず聞いて熱意を伝えたら考えてくれますかね?😵
とりあえずいまのところを一刻も早くやめてちゃんとしたところで働きたいんです。

コメント

ひよこのらいおん

断られるの覚悟で電話してみては?
ただ新しい人入れるからと簡単に今いる人を切るわけにはいかないのでうちではお断りしてます💦
タイミングによっては辞めさせたい人、辞めそうな人がいれば考えてくれるかもしれません。

ゆいちゃんのママ

ドライバー募集のところは、事務職の募集じゃないので難しいかと
ブラック企業😣大変ですね!早めの転職先が決まる事を祈ります

mama♡

ブラック企業は辛いですね😣
ドライバーのみの募集なら事務でとってもらうのは厳しいかと思います😣
しかも現在妊娠しているので、さらに難しいかと…😣
ちなみに旦那が今年転職しましたがマイナビいいですよ✨

こぶーこ

電話してみるだけでもいいと思います!人手が足りないから今から求人だすかも!ってときかもしれませんしタイミングですよ^ ^
探して電話をしてくれたことでもありがたいと思います

人事担当より★