お仕事 医療系の職場で働かれている方に質問です。実習生が来たときって今は定… 医療系の職場で働かれている方に質問です。 実習生が来たときって今は定時で帰していますか? というのも、私転職して1年目なのですが学生を定時で帰らそうとする様子がありません。 前職場は定時までにはフィードバックを終え、あとは定時を待つだけの状態でした。 今ってそういう指導になってきていると思っていましたが、今の職場は違って驚きました。 皆さんのところはどうでしょうか? 最終更新:36分前 お気に入り 職場 転職 あおまま(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント