コメント
やまちゃん
34才ですが💦特に運動とか頑張らずに生みましたよ。上の子と一緒で予定日越えました!
それより産後がしんどいです(。-∀-)
やまちゃん
34才ですが💦特に運動とか頑張らずに生みましたよ。上の子と一緒で予定日越えました!
それより産後がしんどいです(。-∀-)
「出産」に関する質問
帝王切開したことがある方に質問です! 1人目を帝王切開で出産し、もうすぐ2人目を帝王切開で出産予定です。 1人目の時、赤ちゃんを取り出してから寝るかどうするか聞かれ、なんとなく意地?で寝ません!と答えてから吐き…
2人目について 私29、夫31で、2歳の子どもがいます。 両親、義両親とも遠方&共働きのため支援はありません。 前は子どもは2人欲しいなと漠然とおもっていましたが、最近1人でもいいかなと思い始めました。(夫は2人目熱…
先日出産したのですが お祝いディナーを他の産婦さんと一緒に食べるとか、 みんなで母乳指導とかあるあるですか?? 優しい人が多くて楽しかったのですが、 人見知りなのでめっちゃ緊張しちゃいました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
やまちゃん
出産中はいきんでますよ?!😨
誘発の促進剤なので7時間です。
まず、産後ハイとかにもならず産後は喜びとかよりもまず疲れしかありませんでした。
その後夜中もしんどすぎて起きれません。
身体がしんどすぎてどこにも行く気力もないです(´・ω・`)なので今は整体とかに行ってます。
やまちゃん
いきみかたより呼吸法が大事じゃないですかね??
あと忘れてましたが上の子は完母でしたが今回は早々と母乳が出なくなりもう完ミです(´・ω・`)
40代でもたまにめっちゃ元気な人いるので個人差があると思いますが😂😂
やまちゃん
あっ!体重管理も大変ですよね~( ̄ー ̄)
産後も代謝が悪いのか全く痩せません!!
だいふく
出産中はいきむとかスクワット?とかやれました?
出産は何時間かかりました?
産後のしんどさとは例えばどんなことでしょう?
質問ばかりですいません(///∇///)
だいふく
なるほど〰よくレポ見てると痛すぎていきみかたが分からなくなるとかあるので運動不足だと力の入れ方分からず変わるのかな?とw
7時間なら良い方ですよね☺
産後の疲れ方がひどいとゆーことなんですね。丁寧な回答ありがとうございました✨
だいふく
そうなんですか!母乳にも影響あるかもなんですね✨
私の周りの40近くで産んだ方は普段から妊活前からヨガやピラティスやってる方がほとんどで私は特にそゆのやってない上にやる気がしなくてww
必要ならやらないとと思えるんですが、必要ないならまーいっかな?と思いたくて質問しましたwww怠慢過ぎますよねw