ココロ・悩み 先日出産したのですがお祝いディナーを他の産婦さんと一緒に食べるとか… 先日出産したのですが お祝いディナーを他の産婦さんと一緒に食べるとか、 みんなで母乳指導とかあるあるですか?? 優しい人が多くて楽しかったのですが、 人見知りなのでめっちゃ緊張しちゃいました😂 最終更新:6分前 お気に入り 母乳 出産 お祝い 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なかったです!完全に個室でどちらもしました🤣 16分前 はじめてのママリ🔰 お祝い膳は他の産婦さんと食べました✨ 母乳指導は個室で個別指導でした! 15分前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント