コメント

しょうぞう
「ママstyleながれやま」というフリーペーパーのページを載せますね😊
流山市は子育て支援センター、図書館、子育てサロン、児童館·児童センターがあるみたいです。
ここに載っている以外の各エリアにもあると思うので、検索してみてください🌸
しょうぞう
「ママstyleながれやま」というフリーペーパーのページを載せますね😊
流山市は子育て支援センター、図書館、子育てサロン、児童館·児童センターがあるみたいです。
ここに載っている以外の各エリアにもあると思うので、検索してみてください🌸
「バス」に関する質問
本当にしょうもない相談なんですが😂 同じバス停の年長のお友達に卒園おめでとうのプレゼントを用意してます! 卒園式前の最後にバス乗る日に渡そうと思ってるのですが、渡すタイミンで悩んでます!その子は朝だけバスで帰…
引っ越しのため幼稚園年少から変わります。 ①だと後々大変でしょうか? ①の園だとママ友ができやすいみたいです。(近場の人がみなさん送迎のため) 1からスタートでママ友ほしい派です😂 今まで全て給食、バス送迎(徒歩…
幼稚園どちらを選びますか? 1歳児と年少です。 出来たら給食多い方がいいですが、悩みます。 行事があると下の子連れて②の場所に行くのも大変かなと💦 後引っ越し先なので、①の方が確実に知り合いはふえます。 ①徒歩通園…
お出かけ人気の質問ランキング
おこめ
わ!ご丁寧にありがとうございます😭!!すごく嬉しいです!!
さっそく検索してみます!😂💓
しょうぞう
あとは、おおたかの森センターというおおたかの森駅から徒歩10分くらいのところだと、よくママさんとちびっ子たちがイベント?で集まってるのを見かけますよ~😊✨
参考になれば幸いです!💕
おこめ
おおたかの森ってやっぱりそーゆーイベントがたくさんあるんですね😳!ありがとうございます!!とても助かりました😭💓💓