はじめてのママリ🔰
駅までバスがあるなら徒歩20分の方でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
絶対利便性とります!
車なしならなおさら駅近い方がいいです
ままり
絶対利便性で駅近選びます!
通勤で電車使っていたりするなら尚更です!
べべ
駅徒歩5分25坪を取ります!電車全く使わないなら徒歩20分でもと思いますが、、
土地の価値的にも駅近の方が上がる可能性高いと思います
はじめてのママリ🔰
25坪と50坪くらい違うなら広さをとりますが、たった5坪違いなら絶対駅近がいいです。
はじめてのママリ🔰
駅までバスがあるなら徒歩20分の方でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
絶対利便性とります!
車なしならなおさら駅近い方がいいです
ままり
絶対利便性で駅近選びます!
通勤で電車使っていたりするなら尚更です!
べべ
駅徒歩5分25坪を取ります!電車全く使わないなら徒歩20分でもと思いますが、、
土地の価値的にも駅近の方が上がる可能性高いと思います
はじめてのママリ🔰
25坪と50坪くらい違うなら広さをとりますが、たった5坪違いなら絶対駅近がいいです。
「住まい」に関する質問
引っ越し挨拶ミスりました😭 家の隣の隣の人に後日引っ越しのご挨拶しようと思い、粗品とか買ってたんですけど、夕方パジャマ姿で外に出たらたまたまその家の方が外にいてチラッとこっちを見たので、無視はやばいと思いそ…
なんで平屋にしたの?と聞かれることが多いのですが、逆になんで二階建てなんですか? 我が家は敷地面積があるので平屋でも十分に部屋数確保できています。あえて二階建てにするメリットがわからないのですが、なんで平…
注文住宅で吟味しまくって色々決めたけど、やっぱり細かなところで「こうすればよかった」が出てくるもんだなあ…😂コンセントもかなり考えたつもりだったけど、暮らしてみると直したいところ3箇所くらい。なんでここにつけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント