コメント

みー
新生児でその体温なら問題ないと思います♪

まるまる
大丈夫ですよ😄
私も、娘が新生児の頃は顔が赤い!大丈夫かな?って思ってたんですが、看護師の方が 赤くなるから赤ちゃんって言うのよ👶って教えてもらって納得できました😄
38度超えたりしたら受診した方がいいです😄

チェイス
赤ちゃんって『赤いから赤ちゃん』っていうって言われてますよ(*^^*)本当かどうかはわかりませんが。
新生児期は基本的に赤いと思います。体温もそれくらいなら普通ですよ。
みー
新生児でその体温なら問題ないと思います♪
まるまる
大丈夫ですよ😄
私も、娘が新生児の頃は顔が赤い!大丈夫かな?って思ってたんですが、看護師の方が 赤くなるから赤ちゃんって言うのよ👶って教えてもらって納得できました😄
38度超えたりしたら受診した方がいいです😄
チェイス
赤ちゃんって『赤いから赤ちゃん』っていうって言われてますよ(*^^*)本当かどうかはわかりませんが。
新生児期は基本的に赤いと思います。体温もそれくらいなら普通ですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
同じ週数30.31.32週の方々が お風呂の時に旦那に下半身洗ってもらってる、髪の毛洗ってもらってる、パンツズボン履かせてもらってるとsnsでよく見るのですが 私は全くそんなことないのですがこれからできなくなるのですか…
主治医にウォーキングとか散歩しなかったらお産に響くからしてね!特に無痛の人! と言われて私は運動が元々好きで歩くことも好きなので全く億劫ではないのですが ウォーキング散歩しても無駄だったって方もよく見るし …
ちょっと弱音を吐かせてください。 明日から37週で正産期なんですけど、 赤ちゃんに会えるのが1番楽しみに思いつつも 出産が怖いって思ってしまってます。 痛みに耐えれるのかなど 出産に対する怖さなども出てきて、 毎日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
ですよね(><)顔が赤いのは新生児だと普通ですか?💦