コメント
退会ユーザー
初対面の人に触られるのは嫌ですよね‥
断りにくいですよね‥
二児の母
男性ですか?
私の職場にもいて触られそうになったら避けてました笑
-
はじめてのママリ
男性です😣💦
途中から三角座りみたいに背を丸めてお腹に手を当てて必死に触られないようにしました😭- 5月31日
たろちむ☆
ええ(꒪ཀ꒪)男性ですか?
絶対無理です!ってか確信犯のセクハラでしよ!笑
-
はじめてのママリ
やばいですよね!😱
男性です😣こんな人初めてで凄い気持ち悪かったです😣- 5月31日
退会ユーザー
それはぞっとしますね。
男性ですよね?😅
臨月とかのお腹ならまだ分かるけど
そんなに出てない時期から。。しかも初対面。。
私なら旦那に強く言って避けてしまうと思います(笑)
-
はじめてのママリ
そうなんです!男性です😣
やはり気持ち悪いですよね…
臨月とかなら触られても多分ここまで思うことはなかったんですが、まだ全然目立つほど出てないので気持ち悪かったです😱旦那に相談してみます😭- 5月31日
あ
嫌ですよね😣
しかも、初対面なんて💦
私も仲良くない人から触られるとゾワッとして気持ち悪い…てなります💦
対策…カーディガンとか羽織って腕組みみたいにするとか、旦那さんからお腹が張るからやめてと言ってもらうとか…ぐらいですかね
すみません、あまり良い案浮かばなくて😥
退会ユーザー
男性でも全然気にしないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
わたしもです!(笑)
- 6月1日
退会ユーザー
呼ばなくていいですよ!
気持ち悪いです!ただの痴漢です。
というか、旦那さんももっと強く言ってほしい…
お腹張るんで触るのやめてくださいとほのさんも少し強めに言ったほうがいいですよ。
-
ママリ
横からすみません!
ただの痴漢って表現に笑ってしまいました!たしかに嫌なのに触ってくるのは痴漢以外の何者でもありませんよね!- 6月1日
ズンドコベロンチョ
何も言われないで触られるの嫌ですよね‥。
しかも初対面で。
体調があまり良くないと言って断ってしまっていいんじゃないでしょうか?まだ安定期じゃないのでと。
たくママ
5ヵ月のお腹を触るって……😨
お腹が張るって伝えても「大丈夫〜」とか言って触ってきそうですよね。体調不良ってことで、お断りしましょう。「すぐ帰る」とか言いつつ来そうなら、寝室に閉じこもるとか。
ポテコ
わたしは旦那の上司にお腹に耳をつけてきましたよ!何が聞こえるんだよって思いましたけど(笑)
旦那さんに守ってもらうしかないですよね😢
さりげなく触ろうとしてきたら離れてみたりとかしてみてはどうですか?
さち
しばらく体調悪くてって断ったらいいと思いますよ。
断り続けていれば、なんで断られてるんだろう?って考えるんじゃないですかね?
その人は本当に悪気はないんだと思いますが、私も男の人にお腹触られるの絶対に嫌です。
ねむねむ
きもっ!!
悪気がなかったとしても…非常識だということさえわからない、という馬鹿さにドン引きです。
わたしなら、体触られるのが不快なので、と直接伝えてしまうかもしれません。
性犯罪者に優しくする必要ないでしょ?
はじめてのママリ
そうなんです😭
しかも旦那の上司なのできつく言えなくて💦