※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののの
ココロ・悩み

赤ちゃんがいるのでクーラーを27度でつけています。昼間は窓を開け扇風機を使い、夜は窓を閉めます。他の方はどうしていますか?

みなさんはもうクーラーつけてますか?
現在生後9日目のあかちゃんがいるのですが、昼間は窓を開けて扇風機をつけていればまだ暑さはましかな?ぐらいなのですが、夜になると虫が入ってくるので窓を閉めるまだため暑さがこもってクーラーをつけるようにしています😓
27度でつけており、赤ちゃんは風が当たらないところに寝かせていますが、みなさんはどうされていますか?

コメント

きむ

つけてますよ〜(*´▽`)ノノ
25℃から27℃でつけてます!

• ののの

ののの

つけてる方がいて安心しました💦

• 5月26日
ama

昼間は窓開けても室温が26度超えたらクーラーつけてます!
夜は扇風機で何とかなってますが、窓開けられないのでやはり26度超えたらつけるようにしてます✨

新生児だと薄着させとくわけにもいかないし、室温調整してあげて大丈夫ですよ♫

• ののの

ののの

わかりやすく、ありがとうございます😊

• 5月26日
ナナツキ

腹巻きして除湿機能使用してます 。

• ののの

ののの

そうなんですね!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

汗っかきでしょっちゅう汗かいてるのでつけてます!27度にしてます!

• ののの

ののの

一緒の方がいてよかったです!

• 5月26日