コメント

おはな
充実してると思えるのが凄いです(。>д<)
疲れだけが繰り越しですが好きなものばかり食べちゃってます💦

とり
栄養ドリンクやコーヒー飲んでみる、とかですかね😅
仕事が忙しくて頭ぼんやりしてた時はこれでごまかしてました(^^;
-
トレイン
あ、栄養ドリンクという手がありました!私はコーヒーを飲んでもあんまり効果がないので(o_o)
私は会議中でも話してないときはもうぼーっとしちゃいますw- 5月23日

ありんこ
お疲れ様です!
わたしはデスクワークなので、お昼の時間に机に突っ伏して昼寝してます。どうしても眠くなったらトイレで五分寝たりとか。
-
トレイン
私もデスクワークなんですが、最近は会議が多くて会議中にぼーっとしてしまいます(o_o)
トイレで寝てしようかな(о´∀`о)- 5月23日

そンママ
私も育休から復帰して、5月から働いてます。
子供と離れる時間があって、仕事も忙しいけど息抜きみたいになってます(笑)
頭がぼーっとするときは、とにかく子供と早く寝て、朝まで起きない‼︎をしてます。
ご飯の後片付けとかはもう知りません(笑)旦那に丸投げです(笑)
-
トレイン
いいですね!旦那さんに丸投げするのはw
息子はまだ夜中おっぱい飲むので、早く寝たとしても夜中は何回か起きてしまいます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
夜中の授乳は楽しいのでやめさせたりはしたくないです(o_o)- 5月23日
-
そンママ
私もまだ夜間授乳してますよー。
何度も起きるからしんどいですよね😪
けど、その後すぐ私爆睡を繰り返してます(笑)
週末旦那さんに数時間でもお願いして、ガーーーっと寝るとかやってみたらいいかもですよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )- 5月23日
-
トレイン
週末ですね!今度お願いしてみます(о´∀`о)
私も夜中は授乳が終わったら爆睡ですw
なんなら寝ながら授乳してますw- 5月23日
トレイン
私も最近好きな甘いものたくさん食べてます...そして太ります...鏡見たらいやああああああになります(o_o)