お仕事 オフィスワークです。職場復帰しました。同じ部署に若い子が二人入って… オフィスワークです。職場復帰しました。同じ部署に若い子が二人入っていますがまだいまだに話したことありません。。 こちらから話しかけるべきですか?😂仕事上話す用事も今のところなく、昼休みも話題に入っていけないめ会話してません。。 こちらから話しかけることもないけど向こうから話しかけることもありません笑 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 職場 職場復帰 ぷー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まろん 私だったら、話しかけると思います!年下ということは後輩ですかね?であれば、向こうも話しかけづらいかな?と思うので、話しかけてみると、意外と話してくれるかもしれないですし!職場復帰頑張ってください✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント