コメント
ぴこ
清水公園の近くに住んでます!!
宿泊する方のBBQ会場ならありますが
一般のBBQ会場は確か全然なかったと思います💦
ベンチなどあるところには屋根があるので一応日陰はあります!
ベンチの場所にもよりますが
少しだけ土だけのスペースがある場所がありそこにはテントを張れそうですが。。。
説明下手ですみません。。。
ぴこ
清水公園の近くに住んでます!!
宿泊する方のBBQ会場ならありますが
一般のBBQ会場は確か全然なかったと思います💦
ベンチなどあるところには屋根があるので一応日陰はあります!
ベンチの場所にもよりますが
少しだけ土だけのスペースがある場所がありそこにはテントを張れそうですが。。。
説明下手ですみません。。。
「公園」に関する質問
専業主婦です 子供や旦那のために家を整えて、きれいなお家で迎えたいのですが、全然できてなくて、、 下の子が家にいる環境で、遊び相手、公園、スーパー、洗濯、ご飯の準備などしてたら家をきれいに整えたりとか時間が…
もう1週間も前の親子遠足での話なんですが💦 遠足で行った公園で息子が滑り台で滑ったら先に居た年長クラスの男の子に足が激突してしまいました。 先に居た子は息子の足が当たって痛い!となりました。 私と旦那が申し訳…
小1の娘が放課後に友達と約束する事もなく過ごしているのですが普通ですかね😂 近くに住んでる子が少ないので近くの公園に行っても誰もいないです🤣 他の子は近くの公園で友達と遊んだりするみたいで心配になりました🤣
お出かけ人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
詳しくありがとうございます❤️屋根があるところで過ごす感じですね😣💦参考になりました📝ありがとうございます💓