※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
子育て・グッズ

車に乗せてると便利なもの、手当たり次第教えてください!箸、スプーン、…

車に乗せてると便利なもの、手当たり次第教えてください!

箸、スプーン、レジャーシート、紙皿、紙コップ
携帯トイレ、爪切り、ハサミ、絆創膏、虫除けスプレー、アルコールスプレー、ビニール袋、ティッシュ、

など載せてます。他にも子育て中これ便利だよ!と言うものあれば教えてください!

子供は1年生2年生の男の子2人です。公園とか行くと砂がやばい系のやんちゃ坊主です。

コメント

べべ

万が一に備えて嘔吐処理グッズ乗せてました😇

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

なるほど!盲点でした!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族全員分の着替えとして要らない服乗せてます!

はじめてのママリ🔰。

それいいですね✍️夏仕様の着替え家族分用意しようと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
ママリ

泡で出てくるハンドソープ乗せてます!

はじめてのママリ🔰。

公演の後などですか?!いいですね!ありがとうございますさ

• 1時間前
ツー

軍手、伸縮タイプの虫取り網✕2、小さいバケツ、ビーサン✕2も常備してます🙆

• ツー

ツー

あと、90リットルのゴミ袋も着替えないのに水遊びしてそのまま車に乗る時にジュニアシートに被せるのに便利です👌

• 1時間前

はじめてのママリ🔰。

なるほど!✍️これからの季節に必要なもの予備で載せておくって感じですね!ありがとうございます😊

• 1時間前