はじめてのママリ🔰
リンカル飲んで妊活開始し、クリニックで排卵日教えてもらい当日と翌日してました
4ヶ月目で授かりましたが女の子でした🥹
きなこもち
お恥ずかしながら1人目のときは性欲が夫も私もそこそこに強くてできる日に必ず私はしてました😂
なので排卵日前後は毎日するのは当たり前で排卵日関係なくもしてました💦
授かるまでは半年かかりました。
逆に2人目のときは私の性欲はなかったので排卵日前日の1回1周期で授かりました🤰🏻✨
はじめてのママリ🔰
リンカル飲んで妊活開始し、クリニックで排卵日教えてもらい当日と翌日してました
4ヶ月目で授かりましたが女の子でした🥹
きなこもち
お恥ずかしながら1人目のときは性欲が夫も私もそこそこに強くてできる日に必ず私はしてました😂
なので排卵日前後は毎日するのは当たり前で排卵日関係なくもしてました💦
授かるまでは半年かかりました。
逆に2人目のときは私の性欲はなかったので排卵日前日の1回1周期で授かりました🤰🏻✨
「排卵日」に関する質問
最終月経日6月7日 性行為6月30日(レスだったので直近でこの1回のみ) 妊娠検査薬陽性 7月14日薄ら 16日はっきり 産婦人科受診7月22日 胎嚢のみ確認 4ミリ 最終月経日からしたら6週は過ぎてるが性行為の…
フライングについて(ご理解ある方のみ🙇) ゆるゆる妊活のため最近体温つけていません。 生理周期記録アプリでの排卵日予想が19日、 データを読ませたAIによる予測が20〜21日です。 タイミングは19日の午前中です。 どれ…
1人目と2人目で、つわりの症状が違った方いますか? また、具体的な違いの内容も教えてください。 2人目希望で、排卵日周辺に3回行為済みです。今は、妊娠していたとしたら4週に入る頃で、検査薬が使える日を待っている…
妊活人気の質問ランキング
コメント