※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k
お仕事

夏でも快適なフローリング用の靴下を探しています。滑り止め付きでクッション性のある商品を教えてください。

職場でフローリングの上を靴下で歩いています。冬はぽかぽかソックスとか履けたのでよかったのですが、これから夏に向け、そろそろぽかぽかソックスも暑くなってきましたが、靴下1枚だと、クッション性もなく疲れます😣💦
何かいい商品知りませんか?
滑り止めが付いているものがいいです♪♪

コメント

you

パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??

• k

k

コメントありがとうございました。
    あきらかにルームシューズだなっていうのはダメなんです⤵️⤵️

• 5月18日
  • you

you

そうなのですね😓
    そしたら指に引っ掛けるタイプのクッションか、、、ちょっとお高いですけどウォーキング用靴下なんか良いかもですね。

• 5月18日
  • k

k

ウォーキング靴下見ました☺️
    やっぱりこれからの季節そういう感じのしかないですよね😣💦

• 5月18日