コメント

you
パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??
you
パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??
「職場」に関する質問
です。 切迫流産になる前から、10/3に、職場の勉強会というかディスカッションみたいなのが夕方の時間帯にあるのが決まっており、全員参加となっており、zoomでも可能というものです。 10/3に病院受診予定で今後が決まる…
明日、親も参加の幼稚園行事があるため以前から仕事は休みにしていました。 雨天決行予定だったのですが、雨天の場合翌日木曜日になってしまいました。 明日の天気予報を見ると雨。 職場にどう相談するべきでしょうか? …
来年から下の子を保育園に入園予定で、私は職場に復帰なのですが、最初の慣らし保育の間って、仕事早退になるので有給使って早退というのがよくあるパターンでしょうか?皆さんどうされてるのかと思いまして、教えてくだ…
お仕事人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございました。
あきらかにルームシューズだなっていうのはダメなんです⤵️⤵️
you
そうなのですね😓
そしたら指に引っ掛けるタイプのクッションか、、、ちょっとお高いですけどウォーキング用靴下なんか良いかもですね。
k
ウォーキング靴下見ました☺️
やっぱりこれからの季節そういう感じのしかないですよね😣💦