コメント

you
パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??
you
パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??
「職場」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
言われたことしかやらない旦那さんがいるママさんいますか? 毎日のことなのにいちいち頼まないといけないのでイライラします。頼んだこと自体しない時もあります。 私が夫に求めすぎなんでしょうか? 諦めて自分でした…
悩んでいます。説明長くなりますが見てくださる方よろしくお願いします。 今働いている所をいずれか変えたいです。 タイミングをどうしようかと思っています。 2人目の妊活を考えていまして、もちろんすぐに授かるか分か…
お仕事人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございました。
あきらかにルームシューズだなっていうのはダメなんです⤵️⤵️
you
そうなのですね😓
そしたら指に引っ掛けるタイプのクッションか、、、ちょっとお高いですけどウォーキング用靴下なんか良いかもですね。
k
ウォーキング靴下見ました☺️
やっぱりこれからの季節そういう感じのしかないですよね😣💦