コメント
you
パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??
you
パンプス用のソックスだと割と指の付け根あたりにクッションが付いている気がしますし、クッション単体も見たことあります。
全面欲しいのであれば、ルームシューズではダメなのでしょうか??
「職場」に関する質問
夫の職場での話です。 夫の上司(名ばかりの使えない)が、11月に入ってからもサーキュレーターを首振り、強風で付けるそうで、夫や周りの人は寒がっているそうです。 外気温最高17℃、という環境でもつけていました。 …
夫がママ友作れとしつこいです。💦 わたしは実家が遠方で、今住んでいるところには友だちが1人もいません。 職場の人たちも仕事中は和気あいあいとしていますが、社外交流全くないです。そこが気に入っています。 子ど…
年末調整 生命保険料控除について 私は育休2年目で、今年収入がなかったので、控除するものがないので手続きしなくていいと職場から言われました。 調べると、夫の方の年末調整の空きがあれば、妻の分も手続きできると…
お仕事人気の質問ランキング
k
コメントありがとうございました。
あきらかにルームシューズだなっていうのはダメなんです⤵️⤵️
you
そうなのですね😓
そしたら指に引っ掛けるタイプのクッションか、、、ちょっとお高いですけどウォーキング用靴下なんか良いかもですね。
k
ウォーキング靴下見ました☺️
やっぱりこれからの季節そういう感じのしかないですよね😣💦