コメント
だるまなママ
私も先週の日曜日の夜39度でて未だに咳がすごくて困ってます😢
私はそうゆう時は仕事休みの日でも子供を保育園に預けて昼間はひたすら寝てます!市販のお薬はやはりあまり効き目がないみたいです💦
だるまなママ
私も先週の日曜日の夜39度でて未だに咳がすごくて困ってます😢
私はそうゆう時は仕事休みの日でも子供を保育園に預けて昼間はひたすら寝てます!市販のお薬はやはりあまり効き目がないみたいです💦
「健康」に関する質問
子宮頸がんの検査をしたのですが、 ハイリスク型で陽性反応ありとの事…。 出産後は定期的に子宮頸がんの検査して下さいねーだけでしたが 初めて子宮頸がんの陽性反応が出てビビってます😭 赤ちゃんになんならかの健康被…
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)の減薬について こんにちは 昨年流産をきっかけに不安症になり心療内科を受診し抗不安薬と漢方薬を服用しています。 昨年7月末から0.5mgを毎日夜服用していたのですが、症状が落ち着…
マイナンバーカード持ってなくて 資格証明書が届いたけど このままだと健康保険証が 使えなくなるってこと…? マイナンバーカードって義務じゃないんじゃ…? もう頭ごちゃごちゃ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こぶたちゃん
コメントありがとうございます!
そうなのですね(>_<)
子どもいると大変ですよね(._.)
うちの保育所はこっちが熱とかあっても家にいるから15時半までに迎えに来てくださいみたいな感じなんですよね(>_<)
黙っていてもそういう時に限って子ども熱とか発疹とかで職場に電話いったりするんですよね😩
そうなのですね!
やっぱり病院行った方がいいですよね(>_<)