ココロ・悩み 産後鬱、育児ノイローゼで入院予定です。入院するとスマホは持ち込み禁… 産後鬱、育児ノイローゼで入院予定です。 入院するとスマホは持ち込み禁止になるのでしょうか 子供のことが気になるため家族とは連絡取りたいので禁止ならどうしよかなと心配です。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 産後 育児 家族 育児ノイローゼ スマホ あんず コメント P 精神科に入院なら持ち込み禁止だと思います。 公衆電話があってそこでしか連絡とれませんでした。 総合病院なので個人病院ならどうかわかりませんが。。。 5月15日 あんず おそらく総合病院の入院になると思います。 禁止なんですね、ありがとうございますm(_ _)m 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
おそらく総合病院の入院になると思います。
禁止なんですね、ありがとうございますm(_ _)m