子育て・グッズ GWに断乳しました。1歳になったばかりの男の子です。断乳10日目ですが、… GWに断乳しました。1歳になったばかりの男の子です。 断乳10日目ですが、2、3日前から日中めちゃグズるようになりました😭 安心材料のおっぱいがなくなったから、情緒不安定になっちゃったのかな?と罪悪感でいっぱいです💦 同じような経験された方いらっしゃれば、対策や、どの位で落ち着いたか〜など教えて下さい🙇💦 最終更新:2018年5月11日 お気に入り 2 断乳 男の子 1歳 おっぱい 男 情緒不安定 yuuuuury コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント