BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子育ててますが、外でも家でもそんな事しないので親の前ではその子がいい子演じていて外で悪いことしてるのかなと思いました😭💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
男の子育ててますが、外でも家でもそんな事しないので親の前ではその子がいい子演じていて外で悪いことしてるのかなと思いました😭💦
「年齢」に関する質問
8歳娘 わざとらしく笑ったり 無駄に笑う声も大きかったり 全然面白くないのに笑ったりするのですが この年齢あるあるなのでしょうか? 全然面白くないしうるさいし 何なら耳障りで💦 本気で笑ってるとかならいいのです…
年少くらいでオムツの子が珍しくないのは分かるのですが、この年齢でオムツ変えるときに、ゴロンしてオムツ替えするのってどうなんでしょうか?😭💦 発達は普通、特に問題なしが前提として、です。 家庭によるっていうのは…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント