コメント
ままり⭐︎
私はくれよんによく行ってました☺️
3ヶ月とかの赤ちゃんも結構多かったですよ♩
他は行ったことないのでわからないですがくれよんはグループとか特になくみんな適当に喋る~!って感じでした!
本当にいいママさん達ばっかりで色んな話が出来て楽しかったです♩
何回か行くうちに顔見知りの人とかも出来てくるので気軽に行って大丈夫だと思いますよ♩
ぱんぱか🐻
こんばんは😊あたしも草津市に住んでいます💕
上の方が言っておられるクレヨンしか行ったことないですが😢すごく行きやすいですよ〜💕
確か毎週火曜日と金曜日2時くらいからは0歳児の赤ちゃんばかりなので更に行きやすいです💕グループもなくて来られた方が適当に話している雰囲気です〜😊初めはあたしもめっちゃ緊張しました😭今でも緊張するのですが✨行ったら色々話を聞けるので育児の勉強になります💕
-
ままり
こんばんは!
お返事ありがとうございます😊
くれよんはそんな雰囲気なんですね😊💕
私も絶対緊張します…😭
ぽつんってなったら嫌だなあって😂💦
とくに何するでもなくみんなで雑談するような感じなんでしょうか?😀- 5月10日
-
ぱんぱか🐻
緊張しますよね〜😢
でもありがたい事に色んなママさんが話しかけたりしてくださるので✨めっちゃ人見知りのあたしでも大丈夫で✨また行きたい😊💕って思いましたよ\( ˆoˆ )/💕
特になにもしないです〜✨娘はまだ寝てるだけなので周りのママさんと雑談する感じです💕- 5月11日
-
ままり
そうなんですねー!😆
私も人見知りなほうなので、それ聞いたら安心しました😂💓
また来月くらいにデビューしてみようと思います!
ありがとうございました😊💕- 5月11日
-
ぱんぱか🐻
大丈夫ですよっ\( ˆoˆ )/💕
あたしもちょこちょこ行ってるので✨また会ったらよろしくお願いします💕- 5月11日
ままり
お返事ありがとうございます😊!
そうなんですね!
テキトーに喋る感じなら良かった〜😂
グループできてて自分だけぽつんってなったらどうしようとか考えてました😂💦
気軽に行けそうで安心です💕
ままり⭐︎
他のところはわかりませんがくれよんはアットホームな感じがすごく好きでした😍
赤ちゃん集まれ!の時に行くと1歳までの子がほとんどなので踏み潰される心配なくていいですよ❤️
SEIYUの上のミナクサ広場もたまに行きますが大きすぎて特に喋ったりすることないので交流の場!っていうよりは子供の遊び場!って感じですね☺️
センターデビュー頑張ってください❤️
ままり
アットホームな感じいいですね!😆
どこ行くかまだ迷ってたんですけど、くれよん行ってみようと思います💓
なるほど!じゃあ赤ちゃん集まれ!から始めてみようかな☺️緊張しますが、来月くらいにでもデビュー頑張ります!✨
SEIYUにそんな大きいのがあるなんて知りませんでした😂💦
そこもまた行ってみようと思います!
いろいろ教えてくださってありがとうございました💓