※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

分譲地の隣人で私達より後に家を建てた奥さんの話です💦分譲地の真ん中に…

分譲地の隣人で私達より後に家を建てた奥さんの話です💦

分譲地の真ん中に住人用の道路があるような形のところで、おなじ分譲地内の子供たちが全員同世代です。
育休期間が同じだったりもしたので、外に出て遊んでいれば皆で遊んだり話したり…とかもありましたが、隣人の奥さんが外で遊ぶのが嫌いらしくその頃から出てくることはありませんでした。旦那さんは一緒になって遊ぶことはありました。

我が家が自宅の外で遊んでいても、目が合わない限りはそそくさと家に入ったりすぐに車に乗り込んだりして挨拶が無いです、、
隣人の上の子がうちと同い年ですが、月齢が早くだいぶしっかりしているのもあって我が家の庭で一緒に遊びたがります。恐らくそれが嫌でさっさと家に入っているんだと思います😣

私が気付いていなくて奥さんがサーっと居なくなろうとしてるときも、隣人の子どもが気付いて挨拶してくれます笑

時間があるんだろうなっていう時やスッピンじゃないようなときは立ち話もするし、話しかけられたりもします。

でも挨拶されないことが気になっしまって🥲
私は嫌われているんでしょうか💦
なにかした覚えは全くないのですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

立ち話もするし、話しかけられるなら嫌われてないと思いますよ。話したくないとき、関わりたくない時があるだけじゃないですかね🥹