コメント

あこ
細かい人居ますよねー😭私の部署にも居ます。自分ルールがあり、それをしなかったら陰でグチグチ言ってます😅しかも年下なんですがね。
ルールを押し付けないで欲しいですねー。
あこ
細かい人居ますよねー😭私の部署にも居ます。自分ルールがあり、それをしなかったら陰でグチグチ言ってます😅しかも年下なんですがね。
ルールを押し付けないで欲しいですねー。
「職場」に関する質問
つわりで3週間ほど休職していました。 来週から復帰なのですが、職場の菓子折りは、箱で良いでしょうか?😓 個々で小さいお菓子を渡した方が良いですか? 休職前からつわりが酷く、その時に、ご迷惑おかけしますがよろし…
起きてから 子どもの着替え、ご飯 自分の着替え、化粧などの準備 みなさんはどれくらいでできますか? 私は 朝は6時に起きて 6時35分に上の子たちは学校へ 7時20分に出発し保育園へ 保育園から職場まで30分かかります。…
職場の社員にストレス当てられ ゴミ捨てる場所を間違えただけで キレ気味にいわれ 旦那とも色々あり病んでた時だったのもあり 切り替えられず中々抜け出せません。 いつもならは?うざ!で終われるのに‥😭 こういうときみ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃまま@
もういい大人なんだから自分ルールを押し付けるのもどうかと(>_<)こちらはおばさん←お局タイプです笑
お互いがんばりましょう!
ありがとうございます(^^)