コメント
あこ
細かい人居ますよねー😭私の部署にも居ます。自分ルールがあり、それをしなかったら陰でグチグチ言ってます😅しかも年下なんですがね。
ルールを押し付けないで欲しいですねー。
あこ
細かい人居ますよねー😭私の部署にも居ます。自分ルールがあり、それをしなかったら陰でグチグチ言ってます😅しかも年下なんですがね。
ルールを押し付けないで欲しいですねー。
「職場」に関する質問
あと2週間で産休です! 職場の先輩(40代女性子ども3人)に、妊娠がわかってからいろんな鉄分サプリお菓子などの差し入れや、知育カードなどをもらったので、お礼を渡そうと思っています。 ただ、食べ物の好き嫌いが多く…
こどもが行き渋り、仕事をしながらも不登校された経験のある方や現在悩まれてる方からアドバイス頂きたいです。 今私は不登校になりかけてる小3娘がいます。 別室登校をしており、今は1時間目から2時間目にかけてしか学…
自転車通勤しています。天気予報が外れて帰りに雨が降ってきてしまい、その日は私もレインコートや傘を持っていなかったため、可哀想だからと職場の人が車の中に置きっぱなしのレインコートをあげると言われ貰いました。 …
お仕事人気の質問ランキング
ゆちゃまま@
もういい大人なんだから自分ルールを押し付けるのもどうかと(>_<)こちらはおばさん←お局タイプです笑
お互いがんばりましょう!
ありがとうございます(^^)