コメント
はじめてのママリ🔰
西京区ですが、郵送でも大丈夫でしたよ🙆私もできれば郵送が良くて電話で直接確認しました✨心配であれば一度区役所に電話で訊かれても良いかもしれません☺️
はぐくみの保育園担当?保育所担当?と書いてくださいと言われましたよ😊
よっちゃん
中京区でも電話で確認したら、郵送でもOKでしたよ!
-
YS
ありがとうございます✨
本日郵送しました👍👍- 5月7日
はじめてのママリ🔰
西京区ですが、郵送でも大丈夫でしたよ🙆私もできれば郵送が良くて電話で直接確認しました✨心配であれば一度区役所に電話で訊かれても良いかもしれません☺️
はぐくみの保育園担当?保育所担当?と書いてくださいと言われましたよ😊
よっちゃん
中京区でも電話で確認したら、郵送でもOKでしたよ!
YS
ありがとうございます✨
本日郵送しました👍👍
「職場」に関する質問
退職するかどうかについて 正社員フルタイムで子供1歳1人います。 現在の職場の条件は満足しています。 が、少人数の部署で年齢も割と近く、みんなで遊ぶとかご飯行く、が多いです。私も誘われてなんとなく行っていまし…
現在わたしは育休中で、夫も12月だけ育休を取ることになりました。 上の子の保育園には今月夫も育休取ってるって伝えた方がいいんでしょうか??体調不良時など夫の職場に保育園から連絡が行くことはまずないです。
妊娠8ヶ月の妊婦、初産です。 旦那がお産というものを軽く?みているかもしれません。 旦那には姉が2人いて、長女は子どもが4人おり、看護師をしています。次女は2人子どもがいます。 2人とも全員自然分娩で、子どもたち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
追記です💡
提出先は「はぐくみ局」ではなく各区の「子どもはぐくみ室」ですね。はぐくみ局だとおそらく区役所ではなく市役所になるかと思うので💦
YS
ありがとうございます✨
はぐくみ室宛郵送しました👍👍