コメント
めぇー
私も出産から1カ月経ったころ、治りかけていたのに、再び赤い出血がありました!
診察の結果、悪露でした。
結局、2カ月すぎまで悪露が続きました^_^
ろぺ
私も悪露が減ってもまた出ることありました😀
結局ちゃんと悪露が終わるまでに1ヶ月半ほどかかりました😅
-
ゆう
返信ありがとうございます✨結構悪露は続くものなんですね😭💦
悪露である事願って、1か月検診の時相談してみます☺️🙌- 5月3日
さきママ
私は1ヶ月生理きましたよ!
-
ゆう
返信ありがとうございます😭✨
1か月で生理来たんですね‼️早いですね😱💦生理じゃないと良いんですが😭- 5月3日
-
さきママ
1ヶ月できましたよ、嫌だなと思いました
- 5月3日
-
ゆう
生理始まるの早いと嫌ですよね😭
- 5月3日
-
さきママ
嫌でしたね、私は前向きに生理がないと、子供は産めない思って毎月頑張ってます
- 5月3日
-
ゆう
早く来るのは嫌ですが、生理がないと子供は産めないですもんね‼️‼️私も生理だったとしても、今後の2人目の為と思って頑張ります☺️🙌
- 5月3日
-
さきママ
私もまだ二人目考えてません、娘小学生になるまでに二人目ほしいね、話してます、上が女の子だから面倒みてほしいな思ってます、一緒に生理は嫌ですが頑張りましょう、
- 5月3日
🎀
私もありました!生理かな?と思いましたが次の月はこなかったので、悪露の残りだったんだと思います!
-
ゆう
返信ありがとうございます😭✨ここ3日出血してるんですが、生理じゃないといいんですが😱💦️
- 5月3日
kapi
よく動いた時などは悪露の残りが出ますよ!
-
ゆう
返信ありがとうございます😭✨確かに少し動いていたので悪露の残りだといいんですが🤣🙌
- 5月3日
ぴこママ
私は産後1ヶ月ぴったりで生理がきました😂
ただ悪露が終わりかけてたので、悪露だったのか生理だったのか未だに不明です。そして授乳中ですが、生理が来たりこなかったり〜
きっと検診の時に聞いてみるのが1番です!
-
ゆう
返信ありがとうございます😭✨生理始まるの早いですね‼️
検診の時に聞いてみます🤩🙌- 5月3日
どきんこきん姉妹+怪獣くん
恐らく、悪露だと思います!
-
ゆう
悪露だと良いんですが‼️- 5月3日
はじめてのままり
私は、産後3週間で生理がきました!笑
私も悪露が落ち付いてきたと思ったらまた赤い血がたくさん…
焦ってNICUの看護師さんに相談したら見てもらえることになり見てもらったら生理でしたよ!
ちなみに息子は、
29w1dで出産し1242グラムでNICUにお世話になっていたので面会時にすぐ相談できました。
-
ゆう
返信ありがとうございます😭✨3週間で生理は早いですね‼️‼️
検診の時に聞いてみたいと思います☺️🙌- 5月3日
ゆう
2か月も悪露続いたんですね‼️赤い出血なので、まさか生理かと思ったんですが、悪露の可能性もあるんですね‼️‼️検診の時相談してみます☺️🙌