コメント

もか
2人目を植野産婦人科で出産しました!
ランドリーサービスは月水金の3回でした!
食事は豪華でしたよ😆
毎回食べきれないほどだし、おやつも夜食の塩むすびもありました!
ただ面会がガラス越しに30分で1回のみだったので、他の産院と比べたらそこは物足りないかなぁって思いました😅
もか
2人目を植野産婦人科で出産しました!
ランドリーサービスは月水金の3回でした!
食事は豪華でしたよ😆
毎回食べきれないほどだし、おやつも夜食の塩むすびもありました!
ただ面会がガラス越しに30分で1回のみだったので、他の産院と比べたらそこは物足りないかなぁって思いました😅
「出産」に関する質問
女の子が欲しかったママさん 特に男の子兄弟で3人目以降は考えてないママさん どうやって諦めつきましたか? よく聞く以下の言葉も私にとっては 女の子の方が大変だよ〜 →いや、それも含めて経験したかったな〜 お下が…
出産を終えてこれからどんなことに挑戦していきたいと考えていますか?よければ、お子様の人数とご年齢もおしえていただきたいです。 私は35歳で2人の子持ちです。子供たちが成長し少しずつ手が離れて楽になってきたの…
保育園に入れない時の育休延長についてです! 2025/4出産予定だったため 今年度の申請はしていない ↓ 予定より早く2025/3生まれになる ・育休は2026/3中に終了予定。 ・保育園は2026/4にならないと入れない。 この場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドリーサービスは3回なんですね💫今回の入院は気持ち多めに服とか持って行こうと思います😌
食事は相変わらず豪華でおやつもあるようで安心しました😍笑
たしかに面会の制限、結構厳しめですよね…🥲コロナ終わったらもう少し制限なくなるかと思ってたのですが🥲
教えてくださりありがとうございました☺️❤️