コメント

はみぃ
お疲れ様です💦
体には気づかぬうちにすごい負荷がかかってたんですね…でも、嘔吐もつらいけど、もっとひどい症状がいきなり出てくるより良かったかもしれませんよ!体が教えてくれたんですね😊少しでも休めると良いですね!
私も来年の今ごろは仕事復帰…気を付けます😣💦
はみぃ
お疲れ様です💦
体には気づかぬうちにすごい負荷がかかってたんですね…でも、嘔吐もつらいけど、もっとひどい症状がいきなり出てくるより良かったかもしれませんよ!体が教えてくれたんですね😊少しでも休めると良いですね!
私も来年の今ごろは仕事復帰…気を付けます😣💦
「職場」に関する質問
ワーキングママさん、ご自身のお給料振り込み先ってご自身名義にして旦那さんとは分けられていますか? この度、仕事が決まり職場にわたし名義の振込先を提出しました。 けどそれを聞いた旦那が、あれ?俺と通帳まとめな…
皆さんの旦那さんは通勤時間どれくらいですか? うちの旦那はチェーンの飲食店の店長をやっていて定期的に異動があります。 ですがうちは下の子たちがまだ小さいと言うのもあり私の負担も考えて単身赴任はずっと断ってく…
5月から育休復帰、保育園へ入園した1歳児の母です。 慣らし保育中は皆勤賞! 仕事が本格的に始まると、毎週のように体調を崩す娘。 私は週5で勤務できたことがありません。 毎週、すみません。と職場に謝る日々、、、 …
お仕事人気の質問ランキング
ちぃ
コメントありがとうございました😊
そうですよね
酷い症状が出る前で良かったです。
来年に仕事復帰なんですね
無理されないでくださいね