みい
早めに報告した方がいいと思います🙋♀️
育休手当をもらう条件として
復帰することが前提らしいので🤧
あたしも旦那の転勤が決まり
復帰できなくなったため
早めに報告し今月で退職します!

もみじおろし
もし会社が夜勤が出来ない=復職不可というのであれば早急に連絡したほうがいいと思います😞💦
育休を半年延長する理由はどこにもないと思いました😞💦
みい
早めに報告した方がいいと思います🙋♀️
育休手当をもらう条件として
復帰することが前提らしいので🤧
あたしも旦那の転勤が決まり
復帰できなくなったため
早めに報告し今月で退職します!
もみじおろし
もし会社が夜勤が出来ない=復職不可というのであれば早急に連絡したほうがいいと思います😞💦
育休を半年延長する理由はどこにもないと思いました😞💦
「復帰」に関する質問
育休明けの万が一の退職について。公務員、退職金。 育休復帰予定で保育園たくさん申し込みますが、かなり激戦で落ちる可能性がある、さらに勤務地が遠いため園の場所が悪いと職場の勤務時間に間に合わないのでその場合…
住宅購入を考えてますが、夫が金銭的に楽観的です。身の丈にあった暮らしがしたいのですが、何か言い伝え方というか、無理するとどうなるとか、、ありませんか😭 夫の単独名義で通すので建売のつもりです。 私としては250…
人の口にとは立てられないと言いますが…皆さんなら、他人の流産について、それを知らない他の人に話しますか?私なら、センシティブな内容だから、絶対に口外しません。 今年の春に初めての流産を経験しました。手術が決…
お仕事人気の質問ランキング
コメント