コメント
ままり
増えるはずですよー!
ママリ
勤続年数で増えますよー!
正社員時代からも引き継がれてるので一年にMAXの20日ついてます!その間にも2回出産し、休暇も撮ってます!
ままり
増えるはずですよー!
ママリ
勤続年数で増えますよー!
正社員時代からも引き継がれてるので一年にMAXの20日ついてます!その間にも2回出産し、休暇も撮ってます!
「復帰」に関する質問
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
3歳の息子の保育園の送迎が大変です😅 保育園までほぼ車の来ない道を徒歩5分です。 息子と歩いて行くと10分はかかります…保育園ではない道を「こっち行きたい!」と行こうとしたり、戻ってみたり、いろんなものを見つけて…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
お仕事人気の質問ランキング
まる
普通は1日増えるのでしょうか?