お仕事 若い正社員との関係がうまくいかず、ストレスを感じています。振り回されず、仕事場の雰囲気を良く保つ方法を知りたいです。 正社員で私より若く 私より後に入ってきて 私はパートやけど 馴れなれしいし イライラを振り回すな。 仕事場の雰囲気が悪くなる。。 気が合わない。。。 うまく付き合えないなー こっちまでストレス感じる。 やはり職場で1人は居るよねーー 最終更新:2018年4月25日 お気に入り パート 職場 正社員 三姉妹ママ(8歳, 20歳, 21歳) コメント あかね いますいますー 上から目線なお局さんが我が職派に…あと機嫌がいい悪いで態度が違うし言い方もキツい‥約二名います。 4月25日 三姉妹ママ コメント ありがとうございます😊 やはり居ますよねーー ぶどうさんの所は2人…。 ストレス溜まりますねー(T_T) ほんと機嫌が良い時と悪い時あたり方 やめてほしいーー 4月26日 あかね おはようございます! リーダーとお局と2人です😅💦いい年してまで仕事上で自分の感情をコントロールもできない残念な人認定下して、割り切ることにしてます👌 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹ママ
コメント
ありがとうございます😊
やはり居ますよねーー
ぶどうさんの所は2人…。
ストレス溜まりますねー(T_T)
ほんと機嫌が良い時と悪い時あたり方
やめてほしいーー
あかね
おはようございます!
リーダーとお局と2人です😅💦いい年してまで仕事上で自分の感情をコントロールもできない残念な人認定下して、割り切ることにしてます👌