お仕事 保育士の方いらっしゃいますか?保育士をしていて、今育休なのですが職場… 保育士の方いらっしゃいますか? 保育士をしていて、今育休なのですが職場からTELあり、処遇改善手当があるからとりにおいで、とのことでした…😂ないと思ってたので嬉しくて💦でも額は期待しないでおこうと思ってます😅 それで、失礼かと思いますが実際に手当を頂いた方、どのくらいだったかぼんやりでいいので教えてくれませんか😭😭😭 また、使い道はどうされますか?貯金?買い物?よければ教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 5 貯金 育休 保育 職場 買い物 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ 私も育休中で、処遇手当て振り込まれていました😳ビックリ❗引かれて7万いくかなくらいでした✨ 予期せぬ臨時収入にありがた~い❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント