ちぃ
私も育休中で、処遇手当て振り込まれていました😳ビックリ❗引かれて7万いくかなくらいでした✨
予期せぬ臨時収入にありがた~い❤️
ちぃ
私も育休中で、処遇手当て振り込まれていました😳ビックリ❗引かれて7万いくかなくらいでした✨
予期せぬ臨時収入にありがた~い❤️
「職場」に関する質問
保育園について 4月から末っ子が保育園が決まりました。 仕事は9時〜14時、基本毎日残業ありで15時までなので 短時間保育の8時〜16時利用になります。 職場まで車で40分程です 通常はそれで問題ありませんが 夏休み期間…
1歳と3歳の子どもがいて、今9-16時の時短勤務なのですが、毎日へとへとです😂職場も保育園も自転車で行けるくらい近いのですが… 疲れて子どもに当たって、常にイライラしてます。 フルタイムで働いている方もいるのに、…
仕事の愚痴ってどこで発散していますか?🥺 最近、仕事でストレス溜まりまくっていて、ついつい夫に愚痴ってしまうのですが、結構な頻度で話してしまうので、愚痴というのもあり、おそらく夫も聞くのがしんどくなってそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント