その他の疑問 職場の方祖父が亡くなったので、休みます!ってLINEが入りました!何て返… 職場の方 祖父が亡くなったので、休みます!って LINEが入りました! 何て返したらいいですかね? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 職場 LINE m.s.a.m☆ コメント まー ご愁傷様です。 大変な中ご連絡ありがとうございます。 また落ち着きましたら連絡お待ちしてます。 とかでいいんじゃないですかね?🤔 4月24日 m.s.a.m☆ わざわざ連絡ありがとございます! お悔やみ申し上げますって 送りました。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
わざわざ連絡ありがとございます!
お悔やみ申し上げますって
送りました。