hyphen
娘が通っている保育園は求職期間が2ヶ月あるのでその間に再就職出来れば退園にはなりません。
園や市で決まっていると思いますよ😊

あか
そうなんですね!ありがとうございます、役所に聞いてみようと思います!
hyphen
娘が通っている保育園は求職期間が2ヶ月あるのでその間に再就職出来れば退園にはなりません。
園や市で決まっていると思いますよ😊
あか
そうなんですね!ありがとうございます、役所に聞いてみようと思います!
「職場」に関する質問
今の職場にうんざり。 リーダーの2人とフルパートさんが 私の目の前でバカにしたり悪口言ってるのバレバレ。 耳打ちでこっち見ながら話してる。 いい年下おばさんたちが悪口を平気で言ってるの見てて不愉快。 そんな環境…
旦那の会社で、中型免許を取って欲しいと言われたのですが今年中に転職を考えていました😓 会社は、自動車学校代は出すから2.3年働けと言われたのですが今の職場じゃ人間関係や雇用内容、給料面に不満があり転職をしようと…
100私が悪いのは承知なんですが😣 今日、夫が休みで保育園児の子どもが休むというのでお休みさせました 職場へ行く道中で毎日担任に会うから、その時にお休みすること伝えようと思っていたのですが、 今日に限ってお会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント