お仕事 育休切りにあった場合、急いで再就職先探したとしても職場復帰してない… 育休切りにあった場合、急いで再就職先探したとしても職場復帰してないって事で退園になるんでしょうか?? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 育休 職場 職場復帰 あか(7歳) コメント hyphen 娘が通っている保育園は求職期間が2ヶ月あるのでその間に再就職出来れば退園にはなりません。 園や市で決まっていると思いますよ😊 4月23日 あか そうなんですね!ありがとうございます、役所に聞いてみようと思います! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント