コメント
クリコ
そうゆう人、居ますね💦
飲食店で勝手にパソコンや充電してる人見てモラルないな〜って思います💦
モバイルバッテリー買えば良いのに😩
退会ユーザー
職場で充電してるパートのおばちゃんや、産院で充電する付き添いの旦那さんとか色々な人いますよ😂
モバイルバッテリー持ち歩く考えはないんですかね💦
-
knemt
おばちゃんって立場利用してますよね。若い子が真似しますよね。
でも過去働いてたとこでは28ぐらいの女の人充電してて、チーフにおこられてました。
それ以前に、ケータイなんて休憩中ぐらいでしょ使うの。家で充電しろって。。。ですよね- 4月20日
おりんさん。
どんな職場かにもよりますよね。
30過ぎのおばちゃんですが、普通にPCの脇(USB)で充電してます😅。
仕事柄使いますし、皆そうです。もちろん外ではやりませんが...
-
knemt
そうだとしても、そんな充電器もちあるくぐらいなら家ですればいいですよね。
上の方からすれば目につくようですよ?
私も事務の方で働いていましたが、注意されてる人いましたし。
旦那なんて立ち仕事なので関係無いです。- 4月20日
yuki
常識かどうかはイマイチです。
私の居た職場は飲食でしたが、スタッフもお客さんも店舗で充電しても大丈夫でしたよ!
ただ、無断でやるか許可を得るかの違いですかね。
無断でやってる人は年齢関係なく、疑問を抱きます。
バッテリー持ち歩く人って常日頃から出先で充電なくなってる人って感じです💦
旦那さんは、常日頃なくなってそうなのでバッテリー持ち歩いた方が良いですかね。
-
knemt
もちろん、上の方が許可してるならいいんじゃないですか?
ですが常識です汗
電気泥棒あつかいですよ。
旦那にかんしては勿論無断ですし、それ以前に充電器わざわざ持ち歩いてでもケータイいじるんですかねぇ、、
仕事ちゃんとやってんのか。- 4月20日
knemt
そうですよね!
それもそうですし、そんな充電なくなるほどケータイ使う?ってなりません?w
家でしろよって
だってみんなポットの線つかってお湯とか沸かしてるよ?って言い訳
いや、それは休憩中にみなさんで使っていいやつだからいいんだろ。。
旦那も同じ歳で若いので少し常識ないんですよね汗